Travis Teacher es una actualización de software exclusiva para Travis Touch que te ayudará a practicar un nuevo idioma.

Simplemente di la palabra u oración que deseas practicar en tu propio idioma. Travis Teacher lo traducirá a uno de estos 15 idiomas disponibles y podrás escuchar la traducción. Repite lo que Travis Teacher te acaba de enseñar y recibe feedback instantáneo.

¡Travis Teacher es una manera fácil de practicar tu pronunciación! Míralo en acción en este video!

Haga clic aquí para ver cómo funciona en detalle.