Reinicia tu dispositivo

Reiniciar Travis resuelve el 90% de los problemas. Para reiniciar el dispositivo, mantén presionado el botón de encendido en la parte posterior durante varios segundos hasta que aparezca un logotipo de luces parpadeantes y la pantalla se apague. Espera unos segundos, presiónalo y manténlo presionado nuevamente hasta que veas el logotipo de Travis.

Ejecute la última actualización de software

También asegúrate de que Travis esté conectado a WiFi, ya que el problema podría solucionarse después de una actualización automática de software.

Para actualizar tu Travis a la última versión, asegúrTe de que tu dispositivo esté conectado a Internet y tenga más del 50% de batería. Reinicia tu Travis y verás un mensaje para instalar la actualización.

La última versión del software es 3.2.7

Restablecimiento de fábrica

Si un reinicio no soluciona tu problema, Travis se puede restablecer a su configuración de fábrica presionando el botón de reinicio más pequeño en la parte posterior del dispositivo o siguiendo estos pasos:

• Asegúrese de que su dispositivo tenga una carga superior al 50%
  • Vé a 'Configuración' tocando dos veces el botón de flecha hacia arriba.
  • Selecciona 'Restablecimiento de fábrica' y confirma tocando el botón de flecha derecha y luego toca el botón circular.

¿Aún tienes problemas? ¡Envíenos un mensaje utilizando este formulario y le responderemos lo antes posible!