Con una tarjeta SIM insertada en su Travis One puedes acceder a los idiomas en línea cuando no hay una conexión Wi-Fi disponible.

• Asegúrate de que tu dispositivo esté apagado.
  • Busca el espacio de la tarjeta SIM en la parte posterior de tu dispositivo.
  • Abre la tapa con la herramienta de extracción de tarjetas SIM levanta la bandeja de metal.
  • Inserta suavemente la tarjeta SIM en la posición correcta y vuelve a colocar la tapa en tu dispositivo.