Los idiomas en línea están disponibles automáticamente cuando tu dispositivo Travis está conectado a Internet a través de Wi-Fi, punto de acceso o datos móviles.

En este video explicamos cómo conectarse a una red Wi-Fi.

Red Wi-Fi

• Toca dos veces la flecha hacia arriba para ir al menú 'Configuración'.
  • Busca 'WiFi' y selecciona tocando el círculo central.
  • Presiona para encenderlo o apagarlo.
  • Encuentra tu red con las flechas arriba / abajo y toca el círculo central para seleccionar.
  • Agrega la contraseña si se requiere.
  • Selecciona 'Conectar'.

Datos móviles

Travis también puede conectarse a Internet utilizando una tarjeta Nano-SIM desbloqueada con datos móviles disponibles.

• Inserta una tarjeta SIM en tu Travis One.
  • Toca dos veces la flecha hacia arriba para ir al menú 'Configuración'.
  • Busca 'Datos móviles' y selecciona tocando el círculo central.
  • Presiona para encenderlo o apagarlo.