Asegúrate de que Travis One esté conectado a Internet y cargado a más del 50% y reinicia el dispositivo. El mensaje de actualización volverá a aparecer.

Para reiniciar el dispositivo, mantén presionado el botón de encendido en la parte posterior durante varios segundos hasta que aparezca un logotipo de luces parpadeantes y la pantalla se apague, luego presiónalo nuevamente para volver a encender el dispositivo.