Trabajamos continuamente para mejorar Travis. Esto incluye actualizaciones de software para mejorar las traducciones en línea y offline, la interfaz de usuario y otras características.

Cuando se lance una nueva actualización, aparecerá un mensaje pidiéndote que instales la última actualización en la pantalla de tu Travis One.

Asegúrate de que Travis esté conectado a Internet y cargado más del 50% para recibir el mensaje de actualización.

A día de hoy la última versión del software es 3.2.7