Una vez que hayas emparejado Travis Blue con tu teléfono y hayas seleccionado los idiomas que deseas traducir, presiona el botón de traducción izquierdo en Travis Blue.

Tras oír el tono de aviso, pronuncia las palabras que deseas traducir. Cuando vualvas a oír otro tono de aviso, Travis Blue traducirá las palabras en el idioma elegido. Luego, tu compañero de conversación debe presionar el botón de traducción opuesto y contestar en su idioma para que Travis traduzca al tuyo.

Podrás ver las traducciones en tu aplicación Travis Blue.