Hay algunas maneras de ayudar a que su Travis Blue funcione.

Tenga en cuenta que hay diferentes instrucciones para teléfonos iPhone y Android.

Reinicia tu dispositivo

Reiniciar su Travis Blue resuelve el 90% de los problemas. Para reiniciar el dispositivo:

• Presiona el botón de encendido en el costado durante varios segundos hasta que la luz parpadeante se apague.
  • Espera unos segundos y presiona el botón de encendido nuevamente para reiniciar tu Travis Blue.
  • Espera hasta que veas la luz azul.

Reinicio de Travis Blue

Puedes ver este proceso en video aquí

Reinicia el dispositivo Travis Blue presionando y soltando el botón de 'Reset' ubicado cerca del puerto USB. El botón es un agujero que tienes que presionar y soltar usando una herramienta de pin de expulsión de SIM o un clip.

ANDROID: Ten en cuenta que Travis Blue no funciona con teléfonos con Android 8.0 (y superior). Si todavía tienes problemas con su Travis Blue cuando usa Android, haz clic aquí.

iOS: si aún tiene problemas con su Travis Blue cuando usa iOS, haz clic aquí.