Sigue los pasos del asistente de integración en la aplicación Travis Blue en tu dispositivo iPhone o Android.

Importante: asegúrate de mantener presionado el botón de encendido hasta que veas una luz verde y azul. Si solo ves una luz azul, Travis Blue no está listo para conectarse.

1. Enciende tu Travis Blue. Presiona el botón de encendido hasta que veas una luz verde / azul parpadeante.
  2. En la configuración de Bluethooth de tu teléfono, activa el Bluetooth y conecta tu teléfono a Travis Blue.
  3. En la aplicación, selecciona los idiomas. El idioma de la izquierda corresponde al botón de traducción izquierdo de Travis Blue y el de la derecha con el botón de traducción derecho.
  4. Presiona el botón de traducción izquierda / derecha en Travis Blue. Espera hasta que escuches el tono de aviso, luego di lo que quieres traducir.

¡A traducir!

---

¿Tu Travis Blue no se conecta con tu teléfono? Haz click en en Mi Travis Blue no funciona correctamente.