Sí, Travis® Touch puede traducir los siguientes idiomas sin conexión: alemán, coreano, chino, español, francés, hindi, holandés, inglés, italiano, japonés, portugués, y ruso.

La precisión de la traducción será menor que cuando se utiliza la función de traducción en línea de Travis. Siempre recomendamos usar una conexión a Internet para garantizar traducciones rápidas y de alta calidad.

Traducir en línea nunca ha sido tan fácil con Travis® Touch Go. Gracias a su tarjeta eSIM incorporada, todo lo que tienes que hacer para estar en línea es comprar un paquete de datos disponible en nuestro sitio web: el primer mes de datos es gratuito. Los datos de Travis® Touch Go son de pago por uso, por lo que no hay contratos ni tarifas fijas. También puedes usar su Travis® Touch Go con tu propia tarjeta SIM o red Wifi.