Travis Touch Plus cuenta con una función offline limitada para algunas combinaciones de idiomas.

Ten en cuenta que la precisión de la traducción será menor que cuando Travis está online. Siempre recomendamos utilizar una conexión rápida a internet para garantizar traducciones más rápidas y de mejor calidad.

Haz clic aquí para ver la lista completa de idiomas disponibles en Travis Touch Plus con y sin conexión a internet.

Trabajamos continuamente para agregar traducciones sin conexión a través de actualizaciones.