En el lado izquierdo de su dispositivo verá la ranura para tarjeta SIM.

• Inserta una herramienta de expulsión de la tarjeta SIM (incluida con su Travis Touch) en el pequeño orificio debajo de la ranura
  • Presiona suavemente y la bandeja saldrá.

Coloca tu tarjeta nano SIM en la bandeja e introdúcela nuevamente en el dispositivo con la parte metálica hacia arriba.

Una vez la vuelva a colocar y el dispositivo la detecte, es posible que te solicite el código PIN. Escríbelo y listo.

¿Tienes un Travis Touch Go?

Travis Touch Go viene con una tarjeta eSIM incorporada y el primer mes de datos es gratis. Aprenda qué es la eSIM y cómo usarla aquí.