Conectar tu dispositivo a Internet te permitirá obtener traducciones mejores y más rápidas.

Puedes conectar tu Travis Touch a Internet de diferentes maneras: activando el eSIM (solo para Travis Touch Go), una tarjeta SIM 4G, a través de una conexión Wi-Fi, o conectándolo a un punto de acceso móvil, por ejemplo, desde tu teléfono.

eSIM: solo para Travis Touch Go

Para usar el Internet de tu eSIM, simplemente ve a Configuración > Red > Datos móviles y activa ambos los datos móviles y la itinerancia de datos. Tu Travis se conectará a la red móvil disponible.

Tarjeta SIM

Aprenda primero cómo insertar una tarjeta SIM en Travis Touch.

Una vez que se inserta una tarjeta SIM en Travis Touch, toca el icono de Configuración, selecciona Red > Datos móviles y habilítalo. Si estás utilizando una tarjeta SIM de datos globales de Travis, no olvides activar también el interruptor de itinerancia de datos.

Red Wi-Fi

Toca el icono de Configuración y seleccione Red > Wi-Fi y busca tu red. Agrega tu contraseña si es necesario.

Punto de acceso (Hotspot)

Habilita el punto de acceso Wi-Fi en tu teléfono móvil. Una vez hecho esto, aparecerá en la lista de conexiones Wi-Fi disponibles en tu Travis Touch. Agrega una contraseña si es necesario.

Los idiomas en línea están disponibles automáticamente cada vez que tu dispositivo Travis® está conectado a Internet. Descubre por qué recomendamos tener su dispositivo conectado a internet aquí.