Aunque el idioma de sistema predeterminado para Travis Touch es el inglés, algunos de los dispositivos pueden salir de fábrica en chino.

Para cambiar el idioma de la interfaz de chino a otro idioma, ve al menú 'Configuración' (icono del engranaje) y selecciona '系统语言' que es 'Idioma del sistema' en chino, junto al icono de un globo redondo.

Selecciona uno de los otros idiomas disponibles en el menú: inglés, chino (simplificado o tradicional), español, italiano, alemán, francés, ruso, japonés, coreano o árabe.