Primero selecciona los idiomas que deseas traducir y asegúrate de que tu dispositivo está conectado a Internet para obtener traducciones de mejor calidad.

Los botones a cada lado del dispositivo se corresponden con las banderas que se muestran en la pantalla.

El botón que presiones es el idioma en el que hablas. El botón opuesto es el idioma en el que se traducirán tus palabras.

Después de presionar un botón, espera el pitido antes de hablar.

Por ejemplo, Travis muestra una bandera inglesa en el lado izquierdo (idioma de entrada) de la pantalla y una bandera española en la derecha (idioma de salida).

Presiona el botón izquierdo una vez para hablar en inglés y traducir al español, y viceversa. Después de presionar un botón, espera el pitido antes de hablar.

También puedes ver este video para ver cómo se traduce con Travis Touch  Plus: