Nuestra misión es mejorar constantemente nuestros dispositivos para proporcionar la mejor experiencia de usuario y calidad de traducción. Existen algunas diferencias al comparar los diferentes dispositivos:

Travis One

El primer traductor de bolsillo de Travis que creamos. Sus características principales son una pantalla redonda, 80 idiomas disponibles y un panel táctil para navegar por los menús.

Travis Blue

Un altavoz Bluetooth que se conecta a su teléfono a través de la aplicación Travis para escuchar tu música y reproducir traducciones realizadas a través de tu teléfono.

Travis Touch / Travis Touch Plus

• Gran pantalla táctil.
  • Más de 100 idiomas.
  • Reconocimiento de voz, que te permite cambiar de idioma simplemente pidiéndoselo a Travis.
  • Admite conexión 4G para traducciones en línea aún más rápidas.
  • Carga inalámbrica.
  • El altavoz es un 20% más alto en comparación con la primera generación.

Travis Touch Go

• 155 idiomas.
  • 20 motores de traducción.
  • eSIM integrado que te permite conectar tu dispositivo a Internet móvil sin tener que insertar una tarjeta SIM.
  • No admite carga inalámbrica.
  • Traducciones sin conexión mejoradas.

Todas estas mejoras se realizaron sin cambiar ninguna de las dimensiones físicas del Travis original, manteniendo una duración de la batería de 12 horas e incorporando múltiples motores de traducción e inteligencia artificial para garantizar las mejores traducciones posibles.