Trabajamos continuamente en mejorar Travis®.

Cuando se lance una nueva actualización, aparecerá un mensaje solicitándote que instales la última actualización en la pantalla de tu Travis Touch Plus. Esto incluye actualizaciones de software para mejorar las traducciones online/offline, la interfaz de usuario y otras características.

Si has perdido el mensaje de actualización, haz clic aquí para saber qué hacer.

Asegúrate de que tu Travis esté conectado a Internet y que tenga más del 50% de batería para recibir el mensaje de actualización.

A día de hoy la última versión del software es 4.2.0