Es necesario registrar tu Travis Touch antes de instalar una de nuestras suscripciones de Travis.

1. Asegúrate de que tu Travis tiene la última actualización de software.
  2. Abre https://my.travistranslator.com/ en tu navegador y regístrate (log-in). Completa tus datos y pulsa el botón "Sign Up".
  3. Verifica tu dirección de correo electrónico haciendo clic en el enlace proporcionado por Travis Support por correo electrónico. Si no puedes ver el correo electrónico, comprueba tu carpeta de Spam.
  4. Dirígete a la opción "Devices" en el menú superior del sitio web, agrega tu código de registro y pulsa el botón "Add".

Para encontrar tu código de registro ve a Configuración> Mi cuenta> Registrar dispositivo y sigue los pasos que aparecen en tu pantalla.

Si encuentras dificultades para registrar tu dispositivo, ponte en contacto con nosotros y menciona qué expansión estás intentando activar en tu dispositivo.